연예뉴스

미나야

작성자 정보

• 작성자 양파즙눈물
컨텐츠 정보

본문

아 정말 미나야~ㅋㅋㅋ 우리미나 수수한 모습이 너무너무 귀엽구 소중하구 설레게 예뻐ㅜㅜ 어떻게 이렇게 예쁘지 정말~ㅎㅎ 우리미나 콘서트 모습 보다가 이런 모습 보면 어려보이는데 최근사진이라는 게 신기해ㅎㅎ 너무너무 예쁘구 귀여웡 우리공주님 정말ㅋㅋㅋ 너무 청초하게 예쁘구 귀여운 우리펭귄묘이ㅎㅎ

미나야~ 우리미나 오늘은 어떻게 하루 보냈어요~ 오늘 사나는 늦게까지 스케줄한 것 같던데 우리미나도 혹시 늦게까지 스케줄 했을까 그러면 우리미나 감기 걸렸었는데 지금은 몸 많이 나아야 하는데ㅜㅜ 우리미나 너무 소중하고 중요한 사람이라 약도 먹구 밥도 잘챙겨 먹구 해서 많이 나았겠지만 그래도 힘들면 참지말구 무리하지마 알았지 항상 우리미나가 아플 때마다 얘기하고 싶어 미사모 일본 데뷔도 준비해야해서 앞으로 우리미나 준비할 것도 많구 바쁘지~ 내가 우리미나 더 아프지 않게 그리고 힘날 수 있게 우리미나 응원 많이많이 할게요 우리미나도 아플 땐 무리하지말면서 힘내구 또 즐겁게 많이 웃구 좋은 하루들 보내요~ 우리미나가 화이팅하면서 즐거운 하루들을 보낸다구 우리미나 생각하면서 보낼게요ㅎㅎ 미나야 근데 오늘은 다현이 생일이였는데 우리미나도 축하해주고 그랬지~ 같이 스케줄 했으면 케이크도 맛있게 먹구 했을 텐데ㅎㅎ 우리미나도 케이크 좋아하니까 행복하게 맛있게 잘 먹을 수 있는뎅~ 그치~ㅎㅎ 오늘 우리미나는 오늘 어떤 거 먹었을까~ 매일매일 밥은 먹어야하는데 우리미나가 먹을 때마다 예쁘구 귀여울 걸 알아서 너무 보고싶구 너무 알고싶어ㅎㅎ 오늘도 예쁘게 잘 먹었나요 우리공주님ㅎㅎ 나는 오늘 양고기 먹었는데 되게 맛있었어 냄새 안 맞는 사람도 많다는데 나는 잘 맞는 거 같아 맛있게 잘 먹었넹ㅎㅎ 미나야 근데 우리미나 수수한 모습이 왜이렇게 귀여울까ㅋㅋㅋ 우리미나 너무 청초하게 아름다운데 너무 귀여운 묘린이 되는 거 같아 너무 귀여워ㅎㅎ 우리미나 상냥한 마음도 드러나는 거 같구 너무 깨끗하게 예쁘구 귀여웡 사진 너무너무 예쁘당 우리공주님ㅎㅎ 내일도 피곤한 하루가 될 것 같은데 얼른 자야겠당ㅎㅎ 우리미나는 잘자구 있지~ 오늘도 너무 수고했어요 우리예쁜미나링 오늘도 행복하게 예쁜모습으로 코잘자요~ㅎㅎ 아직 감기 기운 있으면 우리미나 얼른 건강해지게 바랄게요ㅎㅎ 항상 많이 보고싶구 많이사랑해 우리예쁜미나리공주야~ 예쁜 꿈 꿔요ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 37,229 / 9 페이지
번호
제목/내용

공지사항

알림 0