FX파크 ★ 1200만이상 먹튀 + 지점장이 본사..? 흠?

작성자 정보

• 작성자 슈어맨스
컨텐츠 정보

본문

16183907594903.jpg16183907610009.jpg16183907621965.jpg16183907634218.jpg16183907649054.jpg16183907660547.jpg
먹튀사이트 : FX파크

사이트 주소 : fxpark1.com

먹튀금액 : 약 1200만원

얼마전 먹튀제보를 받았습니다

해당 업체는 예전부터 구설수에 올라오던 업체인데요,

방식이 참 악랄합니다.

피해금액은 제보자분 한분만 약 1200만원입니다.

사과만 하면서 미루는 방식이 타 먹튀사이트의 패턴과 일치합니다.

단톡방 아이디를 물어보더니,

톡방에서 출금 안된다고 얘기할까봐 톡방이 없다고 말을 바꾸네요.

FX파크 사건의 중심엔 항상 코리아지점장이 있습니다.

본사 사람이거나, 관계가 있어 보이는데요,

저희쪽 물음에 긍정도 부정도 않하는거보니 본사 사람이 맞는거 같습니다.

해당 업체는 이전부터 먹튀제보가 많이 들어왔었는데요,

이 사례는 다른 먹튀 사례입니다.

꾸준히 죄없는 유저들을 악성유저로 몰아가며 먹튀를 해온 것으로 확인됩니다.

해당 업체를 이용하시는분들은 이점 주의해주시길 바라며,

추가 피해사례가 없기를 바랍니다.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - 추가자료 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

본자료는 기존 FX파크를 이용하시던 또 다른 회원님께서 마진케어 업로드 자료를 보시고,

해당 지점장에게 개인적으로 카카오톡을 한 내용입니다.

지점장님? 혹은 본사님.

손바닥으로 하늘을 가리려 하지 마세요.

정상 출금에 문제 없었다면, 이 자료들이 이렇게 있을까요?

온라인 상이어도 책임지지 못할 말들을 서슴치 않게 해가며 선량한 회원님들의 앞길을 막지 마세요.

저희 마진케어는 추가피해자가 발생하지 않도록 최선을 다해 FX파크의 행실을 널리 알릴것을 약속합니다.

출처 : 마진케어

관련자료

뚜비님의 댓글

• 뚜비
잘알아보고 이용하세요ㅠㅠ나쁜놈들
전체 23 / 1 페이지
번호
제목
이름

공지사항

알림 0