유머&이슈

제 남편이 팬티 도둑 변태 취급을 받았어요.jpg

작성자 정보

• 작성자 AioriA
컨텐츠 정보

본문

에초에 찜찜하면 빨래방을 이용 왜하는지 어휴...

개노답 이네요

관련자료

사가님의 댓글

• 사가
혹시 건조기에서 하나 덜 꺼내서 이불과 함께 돌고 있다면...
어후!

Hans@님의 댓글

• Hans@
남이 내 빨래 내 속옷 건드리면 기분 나쁘죠.
주인이 빨리 뺐어야 했겠지만 여자 기분나쁜거 이해는감. 
그냥 건들질 말았어야...

익호돌이님의 댓글

• 익호돌이
그럼 남이 와서 빼기전에 먼저 기다리고 있었어야죠. 개인 이용시설도 아니고 공동빨래방에서

IlIlllllIlIlIlIIIll님의 댓글

• IlIlllllIlIlIlI…
아니 그럼 빨래방을 왜이용하지 ㅋㅋ 
글케 찝찝하면 끝날때까지 존버해서 바로빼면 되는구만 그러기는 싫고 ㅋㅋ

임진왜란님의 댓글

• 임진왜란
빨래방 이용을 안해봐서 그런데 비어있는곳이 없으면 앞사람이 와서 꺼내갈때 까지 계속 기다려야 하는건가요?
전체 21,104 / 896 페이지
번호
제목
이름

공지사항

알림 0