유머&이슈

이 라면 본 사람 내 주변엔 없음 일단

작성자 정보

• 작성자 슈어맨스
컨텐츠 정보

본문

이름도 처음 들어보네요..... 

관련자료

연율파파님의 댓글

• 연율파파
뉴면 보긴 했으나 못 먹어봄

Dhdjs님의 댓글

• Dhdjs
와 하나도 한번도 못봤다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ해피는 들어본거같기두

KimCH0님의 댓글

• KimCH0
난 어릴때 책갈피 하나 넣어주는 모모면이 그리 좋았었다.
그리고 궁금증을 이기지 못하고 엄마 졸라서 먹어본 크로렐라라면에 충격먹은 기억도 있고...
머그컵도 없으면서 머그면은 쓸데없이 왜 사고싶었는지 모르겠다.
추억속의 라면이 두어개 더 있었던거 같은데 가물가물 기억이 안나네

KimCH0님의 댓글

• KimCH0
아... 국딩때 우지파동때 도시락면 매점에서 사와서 교실에서 먹는데 애들은 국물 조금만 달라고 우르르 모여들고 선생님은 우지들어간거 먹는다고 쓴소리 하는데 상처받은 기억도 있네

NExT4EvER님의 댓글

• NExT4EvER
해피라면은 어릴때 부셔먹는 용도로 더 많이 먹었던 기억이 나네요
끓여먹어 본적은 있는지 없는지 기억이 안나구요 ㅋ

습관의노크님의 댓글

• 습관의노크
이라면, 맛보면 맛있었는데 빙그레가 라면사업 접으면서 없어졌죠. 아숩네요.

도수니님의 댓글

• 도수니
학창시절에 우리집라면 자주사먹었는데 ㅠ 신라면으로 사먹으면 2-3개 밖에 못먹는데 우리집라면은 그돈으로 5~6봉지 사서 먹었음. 근데 양은 5-6봉지 먹어도 배가 안부르긴함.

시드님의 댓글

• 시드

Tepuis님의 댓글

• Tepuis
한때 라면 신제품 시식이 취미여서 저기 나온 모든걸 다 먹어봤네요. 저 중에선 이라면이 최고입니다. 가격도..
저기엔 안나오는데 우리집 자매품 외가집과 맛보면 자매품 정들면도 괜찮았어요.

메가볼트23님의 댓글

• 메가볼트23

텅장텅장님의 댓글

• 텅장텅장
저기있는거 하나도 모르겠네요
전체 21,128 / 11 페이지
번호
제목
이름

공지사항

알림 0