유머&이슈

무개념 무면허 음주운전 오토바이 ㅋㅋ

작성자 정보

• 작성자 슈어맨스
컨텐츠 정보

본문

서울 강서구의 한 삼거리에서 오토바이를 타다가 계속해서 넘어지니까 시민이 다가가 오토바이를 세워주고 의심되서 신고 했지만

오토바이 운전자가 신고 막으려고 시민의 휴대폰까지 뺏으려고 했다네요 ㅋㅋㅋ도와줘도 소리나 지르고 ㅎㅎ

오토바이로 시민 밀치고 그대로 출발하려고 했지만 시민이 못 가게 잡으셨다고 

진짜 큰 2차 사고를 막은 시민은 진정한 영웅입니다......

그리고 죽을거면 지 혼자 죽지 왜그러는거지 ㄹㅇ 음주운전 적발시 살인미수죄 적용해야 됨,,,,맨날 피해자만 목숨 잃고 억울한 세상이잖아.....

심지어 면허가 취소면 뭐합니까?ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 술 마시고 도로를 활보하는데 ㅋㅋ 오토바이라 잡기도 힘듬 

참...30대에 인생 저렇게 사는게....어이가 없고 음주운전은 맨날 나오고 세상 어떻게 돌아가는지....

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 21,076 / 1 페이지
번호
제목
이름

공지사항

알림 0