유머&이슈

출연 목적이 이미지 세탁이라고 대놓고 말하는 프로그램 출연자들

작성자 정보

• 작성자 슈어맨스
컨텐츠 정보

본문

악역 배우+래퍼 던밀스 7명으로 구성된 '도레미파' (개명 전 마일드세븐) 의 아카펠라 도전기를 그린 예능 악카펠라

멤버 추가영입 전 조직도

멤버 되려면 연쇄살인 정도는 해봐야 함

화난거 아님 그냥 햇빛 받아서 찡그린거임

얼굴 보면 아는데 이름은 모르는 아 그.. 그.. 그 악역!! 하는 조연배우들이지만,

이 예능에서는 다들 주연입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

불멸의이순간님의 댓글

• 불멸의이순간

단맛님의 댓글

• 단맛
저기서 외모, 실력 다 에이스입니다 ㅋㅋㅋㅋ

그중에내꺼는없다님의 댓글

• 그중에내꺼는없다
방법에서 되게 불쌍했던 케릭인데 악역이군요

단맛님의 댓글

• 단맛