비트인덱스코리아 먹튀사이트입니다

작성자 정보

• 작성자 짱짱맨
컨텐츠 정보

본문

1. 사건발생일 : 2020년 12월 09일

2. 업체명(사이트) : BITINDEXDOR

3. 도메인주소 : coindexkor.com

4. 먹튀금액 : 100만원

5. 이용기간 : 일주일

6. 해당사이트 이용ID 또는 닉네임(본인)  : kdg0718

7. 가입 시 추천코드 : 금융점

8. 해당 사이트 고객센터 카카오/텔레그램 ID : 

설명 , 문의 : kh77331

문자 , 전화상담 : 01039678399

9. 사이트 가입 경로 : https://coindexkor.com/user.php?id=go123

10. 먹튀내용 :

유튜브에서 마진거래 해킹으로 수익을 낸다는 말에 혹시나해서 투자를 해보기로 했습니다.  그래서 문의를해서 픽을 맞출 수 있는지 보여줘라라고 했습니다. 그 쪽에서 예상픽을 줬는데 그 예상픽이 다 맞았습니다. 그래서 바로 100만원입금하고 진행을 했죠. 처음에는 수익을 냈습니다. 10만원정도요. 그래서 그 10만원 출금을 했는데요. 그 때는 5분안에 출금을 해주더라구요. 그런데 제가 그냥 사이트가 너무 수상적어서 이용안하려고 100만원 출금신청을 했는데 갑자기 문제 거래소에 문제가 있니 계좌에 문제가 있니하면서 2-3일 정도 걸린다는 거예요. 그래서 제대로 안주면 나도 가만히 안있을거다 강경하게 대응할거다라고 이야기를 했죠. 그리고 2일 뒤에 제가 아직 출금 안됐다고 하니까 30분안에 처리해준다고 했는데 통장에 3만원만 들어와있는거예요. 졸업비용이라고 하면서. 그리고 로그인을 해보니 아이디 접근금지 시켰구요. 저랑 같은 지점에 계신분들도 피해를 봤다고 해서 물어보니 총 1억이 넘는 금액을 먹었습니다.

관련자료

청담보살님의 댓글

• 청담보살

오도룡님의 댓글

• 오도룡

매도만님의 댓글

• 매도만
조심들 합시다 유명한 업체아니면 쓰지마시고요

황금곰님의 댓글

• 황금곰

투자의신님의 댓글

• 투자의신