월드옵션 거래조작

작성자 정보

• 작성자 개판2분전
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 얼마 전 어떤 홍보글을 보고 '궁예'라는 사람이 리딩하는 리딩방에 들어가게 되었습니다. 처음에는 할 줄 몰라서 돈 잃었었는데 점점 감이 잡혀서 리딩해주는거 보고 제가 원하는 픽만 따라갔습니다. 그래서 수익도 계속 나고 있었는데 오늘 리딩을 따라갈 때 분명히 2만원을 거래했습니다. 남아있는 잔액도 확인했구요. 근데 갑자기 2만원 거래한 게 실격처리되면서 제가 모든 돈을 다 걸었다고 거래내역에 남아있는겁니다. 단 2만원만 거래했는데 월드옵션 측에서는 제가 MAX를 걸었다고 계속 주장하네요. 분명 거래후에 남은 돈이 있는걸 확인했는데 말이죠. 저는 크다면 크고 작다면 작은 돈 20만원정도를 잃었는데 다른 분들은 제발 여기 이용안했으면 좋겠네요. 

사이트는 http://wd-opt.com/ 입니다. 다른분들은 여기서 피해 입지 않았으면 좋겠네요.

관련자료

슈바님의 댓글

• 슈바

소영짱님의 댓글

• 소영짱
아직도 저런 머저리같은 녀석들이

개천수님의 댓글

• 개천수
전체 42 / 1 페이지
번호
제목
이름