bnb 조작

작성자 정보

• 작성자 황금곰
컨텐츠 정보

본문

밸런스네요 투자한 회차만 결과 반대로 나오고 같은 계열 ts골든타임 데이터도 올렸어요 비교해보시면 투자한 회차만 데이터 틀린 거 보이실거에요

745회차 바이낸스상 상승 자체를 안 했는데 bnb만 매수가 나오고 같은 계열 ts 골든타임 매도 정상 맞습니다.

사진 보시면 제가 투자한 745회차만 ts랑 데이터 틀린 거 보이실 겁니다 무효 처리 받고 다음 투자한 749회차 똑같은 현상 또 무효 처리 받았고요.

이전에도 몇 번 있어서 그러려니 했는데 확실하네요

사진이 두 개밖에 안 올라가서 저 회차 데이터 타령하다 무효 처리 받았고요 뒤에 도 똑같이 조작 한 번 더 무효 처리 받았고요

bnb는 밸런스 들어갔네요

관련자료

소영짱님의 댓글

• 소영짱
여기저기 계속 글올라오던데 여기 문제가 있긴 있나보네요~

개천수님의 댓글

• 개천수

춘봉이형님의 댓글

• 춘봉이형

나리님의 댓글

• 나리
조작하는데 요즘 많긴하죠..

황금곰님의 댓글

• 황금곰
전체 42 / 1 페이지
번호
제목
이름

공지사항

알림 0