너무 깜찍한 토끼 울나봉이ㅋㅋ(틋스타)

작성자 정보

• 작성자 양파즙눈물
컨텐츠 정보

본문

https://twitter.com/twicebot_/status/1639141335365189633?t=yHW8eIuCbvp0p24URsLpow&s=19

꺄~ 아까 올라왔던 타미진스 팝업스토어 사진이넹~ㅋㅋㅋ 첫번째사진 나버블로 봤었는데 티미진스였나ㅎㅎ 울나봉이 너무 치명적이게 예쁘넹~ 그리고 아까도 토끼같았는데 더 깜찍하고 예쁜 울나봉이ㅋㅋㅋ 임나봉 표정들 뭐야 다 너무 치명적이게 깜찍해ㅋㅋㅋ 그리고 저렇게 셀카 찍는거 원스들이 원하던데 바로 올라오넹 역시 울나봉이ㅋㅋㅋ 너무귀여웡ㅎㅎ 밑에 영상은 너무 예쁜데 울나봉이 나레이션도 있넹ㅋㅋㅋ 고마워~ 오늘 남은 밤도 즐겁구 좋은 하루 보냉 울나봉이~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 36,992 / 10 페이지

공지사항

알림 0