상큼하구 예쁜 울나봉이~ㅎㅎ(틋스타)

작성자 정보

• 작성자 양파즙눈물
컨텐츠 정보

본문

꺄ㅠㅠ 아니 울나봉이 진짜 너무 예쁘다ㅠㅠ 진짜 예쁘구 상큼하구 과일같구 그래ㅠㅠ 매력도 넘치구 다 넘 좋아ㅋㅋㅋ 사실 이번 활동 때 울나봉이 전부 다 엄예였는데ㅠㅠ 완전 예쁘다고 많이 생각했엉ㅎㅎ 그리고 뭔가 체리같은 레드나봉이까지 꺄ㅎㅎ 2주차때도 활발하구 완전 상큼하구 예쁘게 잘하장 울나봉이~ㅎㅎ 틋스타 고마워여~ 곧 저녘시간인데 맛있는 것도 먹구 좋은 하루 보내 나봉이~ 내일 라디오도 잘하구 그 때 보장~ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 37,069 / 1 페이지

공지사항

알림 0