두목님과정뭉이 부산여행 울정뭉이 틋스타ㅋㅋ

작성자 정보

• 작성자 양파즙눈물
컨텐츠 정보

본문

진짜 알차구 재밌게 놀았넹 두목님이랑 정뭉이ㅋㅋㅋ 지효도 멤버야 정연아ㅜㅜㅋㅋㅋ 그만큼 가족같아서 그런가 봨ㅋㅋ 째용이도 웃긴 실친즈ㅋㅋㅋ 근데 째용이는 멤버들 글에 관심이 많은 가 봥 귀엽게 댓글 많이 다넹ㅋㅋㅋ 인스타 고마워 정뭉아~ 사진들이 다 너무 즐겁구 행복해보여 그리고 내용도 너무 귀엽구 사진도 되게 웃기구 귀엽넹ㅋㅋ 이번 휴가 뭔가 의미있고 보람차게 보내구 와서 다행이다 되게 기억에 많이 남고 힐링도 많이 했을 거 같아ㅋㅋ 그리고 오늘 나봉언니 사녹 응원 하느라고 수고했엉~ㅋㅋ 둘이 완전 웃겼다는데 원스들 너무 부럽당ㅎㅎ 남은 휴가도 나봉언이 열심히 응원하고 그리고 행복하게 잘쉬자~ 오늘도 좋은 하루보냉 울정뭉이~ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 36,696 / 11 페이지

공지사항

알림 0