미나야

작성자 정보

• 작성자 양파즙눈물
컨텐츠 정보

본문

ㅋㅋㅋㅋ발끝 새워서 너무너무 귀엽게 걷는 우리미나링ㅋㅋㅋ 아 진짜 너무너무 귀엽구 사랑스러웡 우리미나링ㅎㅎ 행동도 발도 분위기도 전부 너무 귀엽구 사랑스러웡 우리예쁜미나링ㅎㅎ

미나야~ 우리미나 오늘은 주말인데 좋은 하루 보냈나요~ 우리미나 즐거운 하루 보내면서 잘 쉰 거면 좋겠넹 오늘은 뭐하면서 보냈을까 우리미나 좋아하는 게임했을까ㅎㅎ 나는 미나야~ 어제 티티티 나왔었던 우리미나 모습이 너무너무 예뻤잖아~ 그 예뻤던 모습이 오늘 많이 생각났어 특히 우리미나 정말 너무나 예쁘게 웃던 그 모습이 계속 생각났는데 정말 뭐라 표현해야할지 모르겠어 되게 너무 좋아서 벅차 너무 소중하구 좋아 미나야ㅎㅎ 우리미나는 어떻게 그렇게 예쁜사람일까~ 예쁜 미모뿐아니라 우리미나가 너무 소중하구 착하구 상냥하구 예쁜 사람이라 그게 드러나는 거 같아 웃는 모습에도 그렇구 그치ㅎㅎ 우리미나도 알까 우리미나 몰랐으면 알아줘 우리미나는 그렇게 예쁜 사람이야~

미나야 오늘 밥은 뭐먹었어 맛있는 거 많이 먹었을까ㅎㅎ 나는 저녘에 비빔면에 주물럭 같이 먹었는데 너무 맛있었어~ 비빔면에 삼겹살은 자주 먹었는데 주물럭은 같이 처음 먹어봤거든 근데 되게 잘 어울리는 거 같아 너무 맛있었엉ㅎㅎ 내일은 점심에 비빔면이랑 오리고기 같이 먹어야징ㅎㅎ 우리미나도 맛있는 거 먹엉~ 근데 건강한 거 먹었으면 좋겠는데 맛이랑 건강이랑 다 챙기기가 어렵긴 하겠징ㅜㅜㅋㅋ 그래도 항상 건강도 잘 챙기구 건강하자 미나야 알았징ㅎㅎ

오늘하루도 너무 수고 많았구 잘 보냈어 미나야~ 우리미나 오늘도 예쁘게 코잘자구 좋은 꿈 꾸면서 푹자요~ㅎㅎ 오늘도 너무 보고 싶었구 그리고 너무 사랑해 우리예쁜미나리야~ㅎㅎ 내일도 즐겁구 행복한 주말 보내요 우리미나~ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 37,241 / 2789 페이지

공지사항

알림 0